In questi ultimi giorni sono stata mio malgrado lontana dai fornelli. Bisogna dire che sono stata poco bene, bisognosa di riposo, passività e divano in ogni pausa dal lavoro. Lavoro che invece è stato impietosamente intenso, con corrieri a scaricare scatoloni e scatoloni di vini della nuova annata, tutti in fila uno dietro l’altro, manco a farlo apposta. E anche oggi, tra un fiocco pasquale e l’altro, tra la consegna di un pacco regalo e l’altro, tra un abbinamento e l’altro per i menù di Pasqua dei clienti, non mi sono fatta mancare la mia cinquantina di colli quotidiani da trasferire con sollecitudine in cantina. Tutto bello, molto primaverile ma un tantino laborioso.
Con ciò avevo già deciso di organizzare la tavolata di domenica da me, e qui anche se di corsa devo dire che siamo a buon punto: i vini li ho già scelti :-) e la spesa è praticamente fatta, salame di cascina, formaggi di valle, asparagi e carciofi, e in più le uova di quaglia e il fieno maggengo miracolosamente rintracciati! Non mi resta che – da domani – chiudermi in cucina ad elaborare e sperimentare. Auguro a tutti quanti una Buona Pasqua, ricca di cose nuove, aria di primavera e piacevoli sorprese!
ciao uva! buona primavera, buona pasqua, buon riposo, buone feste e tanta allegria :-)
Grazie Salsadisapa, mille auguri anche a te!
auguronissimi coccolosi al sapor di cioccolato ciccia. approfittane per ritemprarti, io non vedo l’ora che passin ste manciate di ore per poter tirare un sospiro di sollievo.
bacetti&ovetti
Auguri al cioccolato anche a te, Fiordisale! baci
Ciao! che bella foto, quegli ovetti sono carinissimi!
Beh..buona Pasqua e riposati..
a presto
sciopina
Ciao Sciopina, buona Pasqua anche a te ! baci
guarda in questo sito cosa ha combinato Rocco con queste tenerissime uova di quaglia
a presto
fiammetta
http://roccoeisuoifornelli.wordpress.com/
Ma spettacolo!!!!! fiammetta, molto piacere di conoscerti! …e anche Rocco, è chiaro! :-)